Восхищение

               М.Л.Д.

Не звезда и не планета -
Женщина, что от Судьбы
Получила Божье Лето
И защиту от татьбы.

Богу многое угодно,
Но всего важнее свет.
В ореоле благородном
На земле живёт поэт.

16 июня 2023г.


Рецензии