Фуллереновая ловушка...
Чёрных кристаллов,
Оживляя ячейки
Неоновой праной.
И сама пирамида
Формой направит,
Распыляя, как споры,
Самосознание.
Я собой засеваю
Всю атмосферу,
В нанокапсулах тёмных -
Капельки света.
Как диффузором, звуком,
Пылью разумной,
Шлейфом без формы
Мысль оставлю.
Шри Аравинда -
Ярко оранжевым.
Мирра Альфасса -
Цветком пассифлоры.
Я в золотистой сфере
Бриллиантовой -
Нежным неоном,
Шри-янтру вращая.
Чтобы по следу
Самособраться,
Наши аспекты
Соединяя.
Свидетельство о публикации №123062105055