И опять повысить цены?

Из СМИ :  В Думе планируют снова
повысить цены на спиртное . Якобы
для борьбы с "контрафактом".
-----------------------------------------------

Государству литр спирта в незапамятном "Совдепе"
обходился в пять копек  (не берите  нас на понт) !
Нынче цены на спиртное  -  словно в Казахстане степи :
сколько ни идёшь  -  тем дальше уплывает Горизонт !

Дорогие Депутаты ! Вы забыли Горбачёва ?
Чем закончилось такое "изведенье" мужика...
А забыли  -  мы напомним  -  Разина и Пугачёва ,
лучше не играйте с нами в подкидного Дурака !


Рецензии