Как тут поступить?

Мама с папой делят детку, -
с кем он будет жить.
Да, бывает так нередко.
Как тут поступить?
Им по 23 годочка
и любят они многое –
путешествия, карьеру,
по нижней чакре тренинги…
И детка пятилетняя
с бабулями останется,
а с папиной иль с маминой –
кто суду приглянется…
Бабули разные бывают -
суд и опёка понимают!
С одной - будет накормлен,
на 5 учиться в школе…
С другой – на Эверест ходить,
любить собак и кошек,
географию любить,
спокоен и надёжен…
Головоломка для суда –
где для ребёнка счастье?
Такая вот у них байда…
Как тут решить бесстрастно?

                19.06.2023 г.


Рецензии
А дедушке с бабушкой внуки в радость... Только добра.
С теплом.

Олег Парабин   09.10.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.