Лесом, полем...

Лесом, полем, полем, лесом
За каким-то интересом
Я пошлю противовесом
Погулять всех неуместных.

Кто с непрошеным советом,
Тот идёт гулять по свету.
С критикой и словом колким
Чешет собирать иголки

Под большой мохнатой елью
Просто так без всякой цели.
Вы слыхали про границы?
Вижу, мало, единицы!

Их так важно отстоять,
Но и чужих не нарушать.
И поэтому все лесом,
Кто со злобным интересом

Лезет в душу, отношения
Без прямого приглашения.
Кто по внешности пройдёт,
Вырасти в глазах рискнёт,

За чужой счёт утвердится,
Помогу тем удалиться!
Лесом, полем, полем, лесом,
Хорошо живу без стрессов.

04.04.2023


Рецензии