Лучший Тренер на Земле!

Посвящается
лучшему детскому
тренеру по греко-римской борьбе
Болтовскому Анатолию Юрьевичу.
С Днём Рождения!
            22.06.2023

-Двадцать второго июня)))
Но не в четыре часа)))
Кто там родился в ЧитЕ?
Чьи,словно кофе глаза?
Славный сибирский мальчонка!
Крепкие ножки,ручонки!
Будет Мужик!!!МолодЕц!!!
Точно, -он будет Борец!!!
Будь же счастливая доля!
Как назовём его?Толя!!!

Крепли и руки, и ноги!!!
Мама и дед,-педагоги,-
Как бы искусство привить?
Будем на танцы водить)))
Мальчик,-прилежный,послушный
В танце  по воле их кружит)))
Только друзья вот...Смеются...
Трудно, -под шутки прогнуться!
И втихаря,Анатолий, -
рУлит уж собственной волей!!!
Мама мечтает:"Танцуууует))) "
А Толя в спортзале борцует!!!
Позже секретик раскроют.
"Ладно,борись!", -успокоят.

Учился в спорт-классе, -
Победы и сборы!
Свой дух укреплял,
Чтоб сворачивать горы!!!
Потом Барнаул,
Олимпийский резерв,
Потом Универ!
Если борешься,-верь!!!
И даже прекрасную сдал
Диссертацию!
Борцам греко-римского стиля
Овации!!!!!!!!!!
А после продолжил династию рода!
Стал Тренером!
Детского чудо-народа)))
В две тыщщщщщи десятом
Вручили награду, -
Что лучший из лучших!!!
И все тому рады)))

Он  сОздал семью,
Что крепкА и надёжна!
А как же иначе?
Лишь так и положено!!!
Три дочки красОтки)))
Жена педагог!
Всё в помощь:
И мудрость,
      и честность,
              и Бог!
Мечтал о сынах?
Вот!!!Команда борцов!!!
Он словно отец, -
Для своих молодцОв!
Он учит нас жизни, -
Не только бороться!
И вере, и правде
И быть словно солнце!
Душою сиять,
Быть и добрым и смелым!
Знать времени цену!
Быть щедрым, умелым!
И быть непременно, -
За слово в ответе!
Его обожают родители,дети!
Коль Юрьевич взялся
За общий досУг, -
Всем к спорту  любовь
Прививается вдруг!!!

Ура!!!С Днём рождения, -
Вас поздравляем!!!
И новых побед, -
Непременно желаем!
В стране и в судьбе
Пусть рулИт только свет!
Ведь лучше России, -
Страны в мире нет!! !
И Тренера лучше, -
Нигде не сыскАть!!!
Наш Тренер, -Болтовский!!!
Давайте кричать:


-Борцовский зал страна чудес!
Зашёл с ушами, -вышел без!

-Поломанные уши, -
Придут по ваши души!


-Сила! Ловкость! Красота!
Греко-римская борьба!!!



P. S.

Юрьич*, -Юрьевич








 


Рецензии