Свет нежных глаз

  * * *
Я твои мысли прочитаю,
лишь посмотри в глаза мои.
Я верю, вижу, да и знаю,
в них тайны все твоей души.

Не закрывай их предо мной,
мой мир во мрак не погружай.
В них свет ярчайший нежный твой,
и я живу им,помни,знай!!!
     * * * * *


Рецензии
Очень красивые стихи! Написаны с душой.

Елена Храмыцких   27.06.2023 02:51     Заявить о нарушении