Хочется дожить хотя бы до девяноста лет

Восемьдесят восемь лет
Вот такой теперь я дед.
А вот в будущем году,
Если только доживу,

Будет ровно девяносто.
Жить совсем уже не просто.
Молодые умирают.
Их ни мало убивают.

А старик ещё живёт.
Всё никак он не умрёт.
Умирать ведь не охота.
И одна теперь забота:

Чтоб здоровье сохранить.
И ещё чуть чуть пожить.
И хоть кое что узнать.
И родных не забывать.


Рецензии