Судьба, поговори со мной

   Судьба, поговори со мной,

     стериотипами и смыслами

   Раскрой мне тайны бытия

   И поделись своими мыслями

   Какой в том смысл,

   что я живу…

   Во мне земное притяжение

   Восторгом наполняет жизнь

   И дарит новый день рождения

   Не обдели меня, прошу

   Своей сокральностью и мудростью

   И жизнь, которой я живу

   Смири рассудность с безрассудностью

   Судьба, поговори со мной

   Стериотипами и смыслами

   Раскрой мне тайны бытия

   И поделись своими мыслями


Рецензии