О море, море, мне не забыть твоей волнующей души
Вновь сердцем возвращаясь
К твоим истокам вдохновения,
Мой друг отзывчивой души моей.
-----
Ты ждал, ты звал, ты был окован
В чувствах, рвалась душа под небеса.
Всей страстью был так очарован,
Когда смотрел на море синее,
Его бушующей волны прибой.
О море, море – не забыть
Твоей волнующей души!
И долго-долго будешь слушать ты
В душе своей ласкающий прибой.
В вечерние часы тебе так грустно
От того, что так хотелось
Вырваться душой, чтоб возвратиться
Вновь на утренней заре.
В молчании своем
Любоваться морем
Синим в тишине…
-----------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123062104902
Тимур Зухуров 28.06.2023 15:19 Заявить о нарушении
О море можно только в мечтах своих.
Спасибо вам за прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 28.06.2023 15:52 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 28.06.2023 16:55 Заявить о нарушении