Метрострой...
Положил параллельно я Первому,
Лично мне самому ничего не нужно,
«Слить» лишь нужно энергию нервную.
Не дороги же строить из болота да в грязь,
Где дорогам не быть никогда отродясь,
Не к тому начинать ту трясину месить,
Чтобы тамошних «леших» в Белый Свет вывозить,
Что б они потерялись в жизни другой,
«Идентичность утратив», перестав быть собой.
Что б скололись-спились, жизнь свою сократив,
Ничего не поняв, никого не простив…
Пусть в лесах своих дивных песни чудно поют,
Что им жить тяжело, что не любят их тут…
Свидетельство о публикации №123062104900