Не любишь

Ни блондинкой меня ты не любишь,
Ни брюнеткой меня ты не любишь,
И вообще никакую не любишь,
Потому что не любишь меня.

Ты всё время тихонько смеёшься,
надо мной ты всё время смеёшься,
Ты всю жизнь надо мною смеёшься -
И над всем, что ни делаю я.

Ветер дует в открытые окна,
Вечно дует в открытые окна,
И, конечно, поёт он о многом,
Но смеётся и он надо мной.

Вот, соседи сменили пластинку,
Наконец-то сменили пластинку -
Ведь от их кисло-сладких мелодий
Вечно мучаюсь я с головой.

Ухмыляется день уходящий,
Тот, кто ищет, тот да обрящет!
Бог не выдаст, ведь он - не обманщик,
Так что, может, и я обрету.

В мои окна врывается ветер,
В мои двери врывается ветер,
Надо мной измывается ветер,
Но я верю, надеюсь и жду.


Рецензии