Июньский дождь зарисовка

И снова дождь,
По крыше барабанит,
И каплями стекая по стеклу,
То громом неожиданно ударит,
То молнией разгонит темноту.

И ветром тучи по небу гоняет,
Закроет горы пеленой дождя,
На землю дождик слезы проливает,
И дышит паром мокрая Земля.

Вот снова дождь,
По крыше барабанит,
И каплями стекая по стеклу,
То громом неожиданно ударит,
То молнией разгонит темноту.

Прошин С.М.
21.06.23


Рецензии