Родительский Вторник

В Родительский Вторник мы чтим память Предков,
На кладбище едем с сумою,
Ведь дни поминанья выходят так редко,
Мы все заняты лишь собою.

Родительский День нас сплочает Духовно,
В Душе прочитаем молитву,
О каждой Душе, даже если греховной
Мы в сердце откроем калитку.

За Всех ветеранов мы стопку поднимем
Кто бился за нашу свободу.
Героев у нас, нет ни кто не отнимет,
За Них мы помолимся Богу...
               М.А.Г.


Рецензии