Вкусное сладкое Лето!

Лето другим не бывает,
 Только сладким и только вкусным!
  Лето каждый из нас обожает,
   Потому не бывает грустным!

Запах ягод в лукошке дивный:
 Земляники, клубники, черешни!
  Скажем, даже почти эксклюзивный,
   От души ими впрок наешься!

Ароматом пропахло Лето
 Всё до корочки, до арбузной!
  В сарафан красный Лето одето,
   Шлейф духов сладко-ягодный, вкусный!

У смородины ягодки светятся,
 Словно куст весь увешен рубинами!
  Надо всем нам туда наведаться,
   Ведь полны все они витаминами!

А малиновый куст так мАнит,
 Так полезно варенье зимой!
  И пленит, соблазняет, дурманит
   Всех малинка своей красотой!

Очень вкусное Лето, с загадкой!
 Разве можно его не любить?
  И, как мёд, Лето очень сладкое,
   Так и хочется всех угостить!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.06.2023г.


Рецензии