Та женщина, которую любил, играя
играя
Ушла, за горизонтом,
исчезая.
Ушла в туман, не плача и
не обвиняя.
Ушла, не оглянувшись на заре,
Перешагнув ту боль,
Что причинил ей в зле.
Та женщина, которая ушла,
Не будет плакать по ночам
украдкой
И поцелуй воздушный не вернуть
обратно.
В погоне за безумьем
страсти сладкой
Ты потерял любовь той женщины
напрасно
Та женщина, которую любя
Не знал, не понял,
и предал.
Вернувшись к ней, себя лишь
оправдал.
Оставшись без любви случайных встреч,
Ты вспомнил вдруг какой
она была
В тот год, когда рябина
расцвела
Потерянное счастье, мысли
о былом,
Пришли случайно и позвали
в дом.
Дом, где уют объятий рук,
окутанных теплом.
Все было раньше,
не было потом.
Та женщина, которая ушла
В жестокой жалости
к былому,
к мужчине, что вернулся
к дому,
И жалости к нему
полна,
Принять его к себе обратно,
не могла
Свидетельство о публикации №123062104814