21 июня. О себе и о своём...

Во дворе моём цветут ромашки,
Наконец-то я дождалась их, друзья...
Хожу, любуюсь, наслаждаюсь,
Улыбаюсь, и сияю я...
И вроде нет тут ничего такого,
- Это простые, обычные цветы.
А для меня они, как чудо,
Идеал красоты, моей мечты.
И скажу правду, вам, друзья,
Такой, я вижу и себя...
Простой, светлой и обычной,
Для вас, для всех давно привычной.
- Ведь городок наш небольшой,
И каждый встречный, как родной.


Рецензии
Пусть радость светится в твоих глазах , Светланка сегодня, завтра и всегда.

Ирина Михеева 4   21.06.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка...

Светлана Боголюбова   21.06.2023 22:02   Заявить о нарушении