Спряталась муза...
И почивает магическим сном...
Облаком белым укрыта постель,
Ветер качает её колыбель...
Звёзды роятся в ночной тишине,
Лунный фонарь светит в тёмном окне...
Может, с рассветом пробудится муза,
Сбросит печали ночную обузу,
И золотистым лучом на стене
Строчки волшебные явятся мне...
Свидетельство о публикации №123062104756