Все так же
Все чаще тянет отдохнуть.
Ведь долго по Земле шагаем,
И проложили мы свой путь.
Как у кого, все это видим,
Земля по прежнему кругла.
Шаги лишь стали как-то тише,
Да по протерлись рукава.
Но юности идем вдогонку!
И детство любим вспоминать.
Мальчишки были и девчонки,
И мамы клали нас в кровать.
Но вот от дел не убегаем!
Хоть чаще тянет отдохнуть.
Все по Земле, друзья, шагаем!
Все так же продолжаем путь!
Свидетельство о публикации №123062104711