Возможно снова повезло

Возможно снова повезло,
Возможно откупилась...
На сердце тихо  и тепло,
Ты снова  изменилась.
Проблемы - пепел на чело,
Пусть сдует летний ветер.
Звенит разбитое стекло,
Но Мир твой безупречен!
Когда всё рушится вокруг,
Комком в груди  обида,
Услышишь снова тук-тук- тук,
Ждёт новая орбита!
Не стоит прятаться в чулан,
Судьбину проклиная.
Любовью Душу наполняй,
Ведь ты теперь другая!

21.06.2023


Рецензии