На заре редакция
Выйти б утром на зарю
И услышать бы синицу -
Сердцем говорить "люблю"
Поиграть с козой и с дочкой,
Помирить сестру и мать,
С неба снять звезду сыночку,
Уложить его в кровать.
Чтобы тот момент неспешно
Длился, длился все длинней,
Чтобы птица-пересмешник
Не смеялась над тобой.
Завтра ты уходишь рано -
Далеко дорога ждет...
Я забота, ты - охрана,
Может ждать теперь весь год.
Сердцу проще и понятней
Но в душе моей печаль,
Чтоб осталась наша тайна,
Я могла б тебя обнять.
Свечка тихо догорает,
Страшно, горестно - скажи...
Ведь синица тоже знает -
Бог нас может защитить.
Свидетельство о публикации №123062104694