Я свою судьбу благодарю

Я свою судьбу благодарю,
за каждый вдох и каждое мгновенье.
Господу Спасибо говорю,
за Его любовь, моё спасение.

За встречи и потери на пути,
за ясные рассветы и закаты.
За весенние, цветущие сады,
за грозовые, майские раскаты.

Боль разлуки, на глазах слеза,
от времени душа не зачерствела.
Спасибо вам Святые Небеса,
незаметно голова вся посидела.

За милосердие, что стало всех важней,
за любовь, что заставляет сердце биться.
За людей, кто ближе и нужней,
за прошлое которое  не повторится.


Жить притворством не хочу и не могу,
просить Господа о большем, я не смею.
Перед иконой я свечу зажгу,
благодарю за всё что я имею.


Рецензии