мне совсем не хочется

мне совсем не хочется привыкать,
знать наизусть мимику твою, жесты,
обожать бархатной кожи гладь,
и чтобы от чувств не хватало места
в груди. я хочу править единолично
своими разумом, сердцем, своей душой,
нет, не стремлюсь я быть безразличной,
но мне дорог внутренний больше покой,
где любовь к себе, целостность - благо,
где мой мир молчание твое не нарушит.
не хочу быть преданной больше собакой,
что смиренно ждет, прижимая уши.


Рецензии