Библейское коварство

Кто построил Государство?
Что на речке Иордан.
Лишь оружия коварство
Воплотило хитрый план.
Да. Советы помогали,
Сталин отдавал приказ.
Чтоб Евреи что бежали
Из Европы на Кавказ,
В Беларусь на Украину,
Вдруг Свободу обрели.
Не кричали чтоб им в спину,
Не имеют что земли.

Основали Государство,
Помогали им пять лет.
Но! Библейское коварство,
Ветхий они чтут Завет.
             М.А.Г.


Рецензии