Чего хочу...

Рвусь и мечусь... чего ищу - не знаю.
Почти лечу, но страшно падать вниз.
Чего хочу? Чего мне не хватает?
Как маятник, меня качает жизнь.

Потенциал не весь реализован.
И надо больше, лучше, вглубь и вширь.
Избитых, от излишества в мозолях,
Фраз письменно хочу себя лишить.

Гармонией стиха сразить, напором
Сердечных чувств, где скрыта глубина.
И истины достичь, пусть вечных споров
Не разрешив, суть выплеснуть со дна...


Рецензии