ВС РФ против убийц детей...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
ВС РФ против убийц детей, -
Стойко сражаются на поле брани.
У США, Европы мозги едут:
Сидят они не в своих санях, -
Их ожидает глобальный крах.
Мирные люди земли знают:
ВС РФ мир от фашистов спасают.
15:35 21.06. 2023
Свидетельство о публикации №123062104515