Бесконечно воевать

Да, я надеялся и верил
Что здравый смысл победит.
Но кто-то всё деньгами мерит,
Лишь умножая аппетит.

Всё на счетах нули считают,
Планеты приближая крах.
Что значит смерть пока не знают,
Война идёт в других краях.

Подняли ставки так играйте.
Зачем всё время блефовать?
Лучше долги свои отдайте
Чем бесконечно воевать...
              М.А.Г.


Рецензии