Цветы

М.

Прекрасны и душисты те цветы...
Вне времени они благоухают.
Их аромат парит, кружит, витает.
В них вся вселенная, любимая, и ты.

Они волшебны как наитие, свежи.
Пчела в них свой пчелиный рай находит.
И пьёт нектар, и жизнь свою проводит
В них с упоением как бабочка во ржи.

Струится радость в них, лучится благодать,
Звучит любовь в лучах дневного света.
И ничего прекраснее их нету.
И сладких грёз, и счастья не унять!


Рецензии