Я молодость зеркалу показывала!

Я молодость зеркалу показывала!
В пятьдесят, в шестьдесят - женщина - волшебница!
Хочешь - весну покажу!
Что как белка... прыгать хватит уж, мужчина!

Плюём на зеркало - последнее слово за женщиной!
Мебель двигать и менять!
Хватку показывает только женщина!
Мужчина, вы не забыли - я пригласила - вас!

Хочешь характер потрогать?
Блестящий с духами... ваш трон!
Вам нужно ложку, вилку, а мне чайник...
Шестая чашка... долго шёл, а давай проверим - ты настоящий?

Дурочка... он только зашёл!
Вдруг, помоложе...  Счастливее...
Дурочкой побудешь, ну чуток......
А он сказал,- кукла, глазки покажешь на подушке...Долго не раздевает - опыт...Он!


Рецензии