там где ты открывала глаза

там где ты открывала глаза
создавался страданием мир
нету берега ..это печаль
наши дни сон ночной восхитил
в перламутровом лоне дорог
я спросила зачем ты живешь
а по телу прошла не спросив
первобытная бабушка дрожь
и останется только любовь
как отшельник седой среди скал
так похоже что жизнь это сон
или в голову просто удар...

Яков Васильев   21.06.2023 15:29   


Рецензии