Окна RUS. ТА

Зло - болезнь
      без доброго
              лекарства...

Отступать
    мы можем -
        лишь вперёд!

Мстят -
    и тем,
Кого -
    не защитили...

Приговор Западу -
не Север
и не Юг.

Тропа Войны
        кончается - рокадой.

Мы опять
оказались -
именно там,
где мы -
и оказались...

В ящик
Пандоры
можно сыграть -
и всем
Миром...


Рецензии