Я снимаю траур и печати с ссор и войн
Благом трансформирую в свет жизни и в любовь.
Алхимия красивая меняет жизни цвет,
Отныне в ней прописаны дружба, мир и свет!
Так и есть! Свершилось! И видят небеса
Как Земля открылась любви и чудесам!
Да будет в каждом сердце отныне мир и свет,
Чтоб благость разливалась водою много лет.
Искрилась и сияла и каждый Человек
Был молод и прекрасен Душою целый век,
Чтоб дети нарождались довольны и светлы,
Чтоб искренность и честность рука об руку шли.
Так будет, да свершился ко благу переход,
Кристаллам - да светится во славу благих вод.
Да будет провиденье ко каждому мило
И в Материнском Сердце за мир всегда светло!
Свидетельство о публикации №123062104449