Время уже назначено...
... Вьюжится,
... Мелется,
Перемалывая в песок...
... Мается,
... Грустится,
... Верится,
Что не так ты и одинок...
... Снится,
А может, бредится
Звёздная странная даль...
... Та, где кружится
И стелется
Льдистой слезинкой
Январь...
... Сердце
Ещё не растрачено,
Чего-то щемяще жаль...
... Но, время
Уже назначено...
... Здравствуй,
Странная даль...
20.01.2022
Свидетельство о публикации №123062104408