Я руку подлецам не подаю

Я руку подлецам не подаю,
Но все же,это только просто строчка,
Кто знает,где начало а где точка,
И что ты скажешь стоя на краю...
Живи как знаешь,мягче или строже,
Быть может,где- нибудь меж двух огней,
Услышу я в ответ-Ну что ж,я тоже,
Да и вообще,больше люблю коней.
И так уйду швырнув гордыню в сток,
Найти пытаясь истины исток,
С протянутой рукой,что без ответа,
И пробежит по коже холодок,
Такой желанный,
После зноя лета.
2023г.


Рецензии