Время кружит...

Время кружит белой вьюгой.
Заметает шаг земной.
Жизнь не кажется упругой.
Платим дорогой ценой.

Хрупок мир под дулом ветра.
Не закрыть его рукой.
Чуть пониже сантиметра
И уходим на покой.

Мы как в зале ожиданья.
Мимо годы – поезда.
И обратное свиданье
Не наступит никогда.

Голосит порой рассудок,
Только времени в обрез.
Не хватает ровно суток,
Чтоб пойти наперерез.


Рецензии