И
И не найдя в глазах ответ
Прошел я мимо не предав
Себя тебе всего отдав....
Прошел сквозь времена невзгод
Моей Любви забвения свод
И море слез тоски и боли
Разочарования и горя....
И сердце билось и звучало
С тобою быть оно желало
В душе огонь люби погас
И все то -что связывало нас....
Любовь к тебе во мне была
С ней жил я долгие года
Прожил я жизнь свою святую
Любовь была Любил в пустую...
Что жизнь была мы плюнули давно
Человек ушел он был говно
А мы поплачем над могилой
Схороним что остались силы
И упрекнем в его бессилье
За то что сами не имея силы
Хороним мы его за то
Что сами были как говно!!!!
Роман
Свидетельство о публикации №123062104364