Ты не веришь
Как капельки дождя на утреннем окне
И целый мир не сможет тебя мне заменить
А если ты разлюбишь ,я не смогу прожить
Ни дня и ни секунды без карих твоих глаз
Люблю тебя безумно я в этой жизни раз
Твоя душа как солнце,как бархатный рассвет
Я не хочу услышать когда то слово нет
Пусть сердце не узнает холодный привкус льда
Хочу я знать и верить ,что вместе навсегда
Ты веришь,я узнаю со временем пароль
Открою свои двери ,сыграю свою роль
Быть самой главной в сердце и жить в твоей душе
Мечтаю - ты ж не веришь, что очень нужен мне
Красивая любовь и сладкие слова
И для тебя все это роскошные права
А я бегу навстречу малиновым дождём
Я так хочу с тобою быть вместе и вдвоем
Так нежно обнимать и сладко целовать
И никому тебя я не смогу отдать
Твои глаза как ночка, в них звёзд красивый свет
Ты один раз ошибся ,твердишь, что счастья нет
Прошу тебя доверься,поверь моим глазам
Сними огни печали навстречу чудесам
Подай же свою руку ,по облакам пойдем
Заветный лучик счастья с тобою мы найдем
Припев
Красивые слова ,кружится голова
Ты в вечную любовь не веришь , только зря
А я к тебе приду быстрее всех ветров
И украду навечно смелее всех воров
Свидетельство о публикации №123062104331