Деньги - забудь - это не главное!

Сижу в квартире, замерзаю!
Прислушиваюсь!
Не стучишь!
Не звонишь!

Когда в дверь позвонишь?
Не дитё, точно, но почему ты молчишь?
А приблизишься к звонку...
Не убегай сразу!

Дверь не буду открывать!
Случайный... подход...
А ведь, светлей, теплей станет!
Лучик солнца тащи!

Быстрей!
Нежный и милый... до встречи?
Восхищение! Нырни в мои мечты!
Все при тебе... деньги - забудь - это не главное!


Рецензии