21 июня. О насущном, о своём...
О насущном, о больном...
Нам дождей пока не обещают,
И солнце каждый день палит.
Земля сухая, при-сухая,
И у растений грустный вид...
Объявлена уже тревога,
Одна надежда лишь на Бога.
И на сознательность людей,
Любой окурок тут злодей...
Грозит бедой всему живому,
Не приведи, Господь, к такому...
Сейчас нужны очень дожди,
Ты, их пожалуйста,пошли...
Пускай прольются они ливнем,
А то деревья все поникли...
От пыли - не чем уж дышать,
Пусть придёт к нам благодать...
Свидетельство о публикации №123062104324
Ирина Михеева 4 21.06.2023 18:05 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.06.2023 22:12 Заявить о нарушении