Нечистые

Воздух поёт
на все голоса.
Кто-то сказал,
Что будет гроза.

Я не пойму, не пойму, -
Отчего так?!
Снова в плену,
но хочу на свободу.

Встретив меня
По дороге домой,
В дом эти тени
Прокрались за мной.

Нынче для нечисти
Будет раздолье.
Вон они, гады,
Стоят в изголовье!


Рецензии