Синтезис
Отрывком стиха не понять
И гласа сирен не услышать,
И дара небес не принять.
Стремимся познать мирозданье,
Песчинкой представ на земле,
По капле вбирая преданья,
Что тонут в безмолвной воде.
Огнём разжигаем желанья,
В земле зарываем мечту
И в круговороте страданья
Не можем узреть глубину.
Сплетаем узором надежды,
Крадём вдохновенье у муз…
Мы – звуки в едином оркестре,
СинтЕзис потерянных душ!
Свидетельство о публикации №123062104295
Наталья Грандэ 03.05.2024 12:46 Заявить о нарушении
Мне дорого каждое ваше слово!!
Вдохновения)))
Александра Филинн 03.05.2024 13:10 Заявить о нарушении