В ногу товарищ
Будешь ты нам человеком на век
Тем кто защитником Родины стал
Тот кто страну уважал защищал
Будет он нами накормлен и одет
Песни легенды о нем будут век
Он Богом воспет на кресте как Исус
Пусть будет так как гласят заповеди тут:
Ты не кради не убий не соври
Просто живи и давай жить другим
Просто пойми что по жизни живя
Ты должен сделать что то и нам для себя
Любите вы Бога и жизнь уважайте
За каждую службу ее награждайте
И будет вам мир красота и любовь
Что не случилось родитесь вы вновь!!!
Роман
Свидетельство о публикации №123062104273