Музыка рифмы

С утра всё серо, скучно и не нужно
И мысли в голове к депрессии близки,
Изгнать стараешься тоску, а это трудно
И грустно смотришь вдаль, зажав виски.


И вдруг, о радость:
стих поэтов
И дух взлетает в высь
От музыки куплетов


И сердце откликается
На музыку стиха
И вместе с ним печалится
И кается слегка

И обаянье звуков, час спустя
Волной покоя тело
             накрывают.
Услышав их, и радость обретя,
Мечтой о счастье,
      мысли обновляют.


Рецензии