Я проклят Богом и забыт

Я проклят Богом и забыт
Влочусь я в тайне мирозданья
Иду кряхчу и всех молю
Что я когда нибудь умру в твоих объятьях

Хочу У Бога попроситься
Чтоб мог я грех свой замолить
Но Бога нет грехов полно
Себя я превратил в гавно

Смотреть противно на себя
И молют руки у меня
И голос мой звучит украдкой
Как на душе пусто и гадко

Любовь воспел а сам в кусты
Не захотел снимать трусы
Я издевался как я мог
Раздался выстрел Бобик сдох

Мораль сей Басни такова
Любовь жива плати сполна
И если в кузов ты собрался (груздь)
Не обвиняй ты жизнь напрасно

Роман


Рецензии