Народ
Мы люди как не погляди
Вокруг кругом холопы негодяи
И ты среди них ангел во плати
Вся наша жизнь кредит доверья
Мы понимая это снова врем
На пику мы себя несем
И правосудьем запиваем
Негоже жизнь губить без права
Себя возвыся на престол
С тобой живет народ и его право
Твою жопу посадить на кол
Роман
Свидетельство о публикации №123062104216