О Битлах!

Не затмят их никакие "гаврики" ,
сколько "сдулось" их  - из той кодлЫ ,
а "Битлы"  -  они и в знойной Африке  -
до сих пор  -  любимые  "Битлы" !

И пускай Планета круговертию
в Ад несётся  -  как предвидел Дант...
Вот вам вечный элексир  Безсмертия :
Правда , Уникальность и  ТАЛАНТ !


Рецензии