Ведомая богом

Яблоки - груди наполнены соком
Мальчик пылает звездою Давида
После сочтут его богом, пророком.
За светлый лик будут выиграны битвы.

Спит еще нежность сладко в животике.
Скоро дитя родит ангел - красавица,
Чертит границы циркулем- дротиком,
Веретено молоком заполняется.

И лучезарная дельта появиться
Черным по коже ducitur a Domino.
Больше не будет править анафема.
Мир будет солнечным - богом одобрено.

ducitur a Domino - ведомая богом

По картине Романа Деркаченка


Рецензии