Диана Лозичная Стихотворение Под эгидой добра

Под эгидой добра
Под эгидой добра
Диана Лозичная
Я не клише строчу
На бумаге.
И не ради красного словца.
Я хочу, мне нужна отвага.
Чтоб дела доводить до конца.
И не выпятив белого флага.
А подняв его как символ добра
Ослепительным взмахом заставить
Всех, кто против,
Свои шпаги убрать в ножны.


© Copyright: Диана Лозичная, 2010
Свидетельство о публикации №110022302173


Рецензии