И буду любить!

Ты мой, ты мой, мое сердце стучит!
Пусть не телом ты мой, а душой,
И пусть целый мир мне со злом говорит,
Что ты не со мной, ты - не мой!
А я на весь мир закричу, что хочу,
Тебя, что ты мой неземной!
Что я лишь от мысли своей о тебе,
Сверкаю подобно лучу!
И сердце мне снова стучит,
Тебя я люблю и буду любить!
Тебя я люблю!


Рецензии