Благословен идущий к Богу
Кто утешения искал,
И шёл ко светлому порогу,
И много в жизни потерял.
Как Даниил во рву со львами,
Молились твёрдо и без слёз,
И вера пребывала с вами,
И вас Господь к себе вознёс.
Кто погибал на поле брани,
За веру были до конца,
Простые люди,христиане.
Но бились твёрдо их сердца.
Мученья принимали смело,
И за мучителей молясь,
Вы погибели ,твёрдо,с верой
Благую весть нести стремясь.
©
Свидетельство о публикации №123062104176